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No solo hay de Doña Pepa: Este es el top 5 de tipos de turrones para que disfrutes en octubre según ChatGPT

Aunque muchos no lo sepan, existen diferentes variedades de turrones aparte del clásico de Doña Pepa. AQUÍ el ranking de ChatGPT.

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En el Perú hay distintas variedades de turrón que muchos desconocen. | Composición | El Popular

El mes de octubre en el Perú es especial para la comunidad católica ya que se rinde homenaje al Señor de los Milagros, que sale en procesión durante el mes por las principales calles de Lima. Asimismo, el color morado envuelve a todo el país de una fe inquebrantable. Pero hay un manjar limeño que también se hace presente en este mes: el turrón.

La receta clásica es el conocido como 'Doña Pepa'. Este turrón mezcla los sabores de anís, miel y caramelos de colores que lo han convertido en un símbolo del mes de octubre. Sin embargo, hay otros tipos de turrones. Y ChatGPT elaboró una lista de las 5 variedades de turrones más ricos del país. AQUÍ la lista completa.

¿Cuál es el top 5 de turrones según ChatGPT?

La inteligencia artificial realizó un ranking de 5 tipos de turrones. El primer lugar, como no podía ser de otra manera, es para el querido turrón de Doña Pepa que con su sabor ha conquistado históricamente el paladar de los limeños y turistas que visitan la capital. En segundo lugar se hace presente el norte peruano con el turrón de king kong, que es más grande y tiene una forma rectangular.

Este es el ranking de turrones según ChatGPT encabezado por el clásico 'Doña Pepa'

El turrón de chocolate ocupa el tercer lugar, que muchas veces va acompañado de nueces y frutos secos. Completan el top 5 los turrones de manjar blanco y guanábana. ChatGPT resalta que cada tipo de turrón tiene un sabor único y su disponibilidad varía de acuerdo a la temporada en las distintas regiones del país.

Otros tipos de turrón

Mención honrosa para el turrón de vainilla, que va acompañado con pasas. Otro tipo de turrón es el de algarrobina que se mezcla naturalmente con almendras. Por último, el turrón de lúcuma, un fruta muy peruana.

SOBRE EL AUTOR:

Periodista graduado en Periodismo en la Universidad Nacional Mayor de San Marcos. Redactor en El Popular. Interesado en temas relacionados con música, historia, cultura, turismo, películas y series.