¡En hora buena! Tras la polémica que se vio envuelto el ranking de Taste Altas en las redes sociales tras colocar al pisco como uno de las peores bebidas alcohólicas del mundo el 12 de julio. No obstante, se rectificó y removió de su portal web al licor peruano, el cual es preferido por muchas personas del país, tal como extranjeros.
Además, el portal ya había incluido al cau cau, pachamanca y cuy chactado dentro de los peores platos peruanos. Por ello, en esta nota te contaremos los últimos detalles sobre la encuestadora de Taste Altlas en relación a las clasificaciones que le ha colocado a la gastronomía peruana, entre otros aspectos relacionados.
PUEDES VER: Tercera Toma de Lima hoy 19 de julio: últimas noticias de las avenidas cerradas, clases suspendidas y más
Podrás ver en la nota:
PUEDES VER: Tercera toma de Lima: estas son las calles y avenidas del Centro de Lima que estarán cerradas
Si bien es cierto, anteriormente el pisco ocupó el puesto número 96 con 3,9 estrellas dentro de la categoría de las peores bebidas alcohólicas y en su lugar fue reemplazado por el krupnik de Polonia. Asimismo, tras la rectificación de Taste Altas retiro al trago nacional y ahora tiene una puntuación de 4,0.
Taste Altas
Sin embargo, se mantiene aún la lista con las peores bebidas alcohólicas de Taste Altas, ya que solo el pisco fue el único licor rectificado, estas son:
PUEDES VER: Toma de Lima: ¿Cuáles son las rutas alternas ante el cierre del Centro Histórico por la tercera marcha?
Si bien el pisco ya no se encuentra dentro de la lista negra de Taste Atlas, es importante resaltar que ninguna bebida sudamericana figura en los primeros puestos de los peores tragos. A continuación, verás el TOP 10, donde se resaltan los licores europeos y asiáticos.
PUEDES VER: Toma de Lima: Horarios del Metropolitano, Metro de Lima y Corredores para este miércoles 19 de julio
De acuerdo con el portal web de la encuestadora, las clasificaciones de alimentos de TasteAtlas se basan en las calificaciones de la audiencia con una serie de mecanismos que reconocen a los usuarios reales y que ignoran las calificaciones de bots, nacionalistas o patrióticos locales, y dan valor adicional a las calificaciones de los usuarios que el sistema reconoce como conocedores.
El pisco es una bebida alcohólica de origen peruano. Se elabora a partir de la destilación de jugo de uva fermentado, lo que le da un sabor característico y versátil que se puede utilizar para preparar diversas bebidas. Algunas de las bebidas alcohólicas más populares que se pueden preparar a base de pisco son las siguientes:
Periodista especializada en temas de actualidad, educación, vida y salud. Bachiller de la Universidad Jaime Bausate y Meza.