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Virgilio Martínez revela por qué no vende salchipapa ni ceviche en Central

Chef Virgilio Martínez realizó una trasmisión en vivo en reconocimiento de Central como el mejor restaurante del mundo.

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No se quedó callado y reveló por qué no hace estos platos. | Composición El Popular

Los chef Virgilio Martínez, Pía León y Malena Martínez realizaron un vivo en Instagram con la finalidad de celebrar el reconocimiento que logró tener Central, el primer restaurante Latinoamericano que ganó el primero puesto en el The World’s 50 Best Restaurants.

En dicha transmisión el reconocido chef respondió diferentes preguntas cómo el por qué en su carta o más bien experiencias culinarias no había la tan conocida salchipapa. Asimismo, en el vivo miles de personas se conectaron para realizarle miles de preguntas sobre Central.

Fans de Central preguntaron de todo

Más de mil personas se lograron conectar al vivo del chef Virgilio Martínez quien estaba junto a Pía León y Malena Martínez. La transmisión comenzó al promediar las 11 de la mañana del jueves 22 de junio.

Ante la demanda de la gente algunos preguntaban por qué no servían salchipapa en el restaurante Central, asimismo, de por qué no tenían el plato emblemático como el ceviche. Ante estas preguntas la chef Pía León, escogió una de estas preguntas y fue el chef Virgilio quien respondió la pregunta.

¿Por qué no se venden salchipapas en Central?

“No hemos pensado en hacer conceptos o ideas más casuales por el momento. Lo que hacemos probablemente toma mucha gente. Entre Central y Mil hay 130 personas en el equipo y atendemos en los salones a 35 personas. Y en Mil no más de 30 o veintitantos”, afirmó Virgilio Martínez ante la respuesta de por qué no hacen este plato.

Asimismo, Pía León añadió que: “No hacemos salchipapas, pero usamos papas. Eso es lo bonito de este lugar, usamos 100% productos de aquí (del Perú). A veces se olvidan o no lo registran, pero solo usamos productos de aquí, del mar, productos de la Amazonía o frutas que son alucinantes. No hacemos comida peruana tradicional, pero usamos productos peruanos”.

Tampoco hacen ceviche

Varias personas en las redes sociales también hicieron la pregunta de por qué no hacen ceviche, ante ello los chefs brindaron una contundente respuesta. “No vas a encontrar un ceviche, un lomo saltado. No es que no lo queramos hacer, no es que lo neguemos. Es lo que comemos, es lo que celebramos”, fue la respuesta del chef Virgilio a Verónica Linares.

“Nuestro estilo es otro y es preferible que cada uno haga eso que lo hace sentirse cómodo, satisfecho y feliz. Si hiciéramos otro tipo de comida probablemente no sería lo nuestro”, agregó en el ¿live’ de Instagram.

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