Muchas personas por la falta de tiempo y llegar a temprano a sus centros de trabajo tienen la costumbre de recalentar sus alimentos, pero esto sería perjudicial para su salud y aquí te contamos los verdaderos motivos para no hacerlo.MIRA ESTO: Nutrición: Disfruta la cena de Navidad sin empachos A continuación te damos la lista de siete alimentos que no debe recalentar por nada de este mundo.1. Pollo: El pollo recalentado, luego de estar en la refrigeradora, puede provocar en algunos casos problemas digestivos.
2. Apio: El calor del microondas puede provocar que los nitratos que posee esta verdura se conviertan en tóxicos, e incluso liberar propiedades carcinógenas.
3. Huevos: Calentar huevos hervidos o revueltos puede ser altamente tóxico para el sistema digestivo. Se recomienda no hacerlo.
4. Espinaca: El calor puede producir que los nitratos que esta verdura se vuelvan en tóxicos que liberen propiedades carcinógenas.
5. Arroz: El arroz crudo puede contener esporas de bacterias que pueden causar intoxicación alimentaria. Por eso, debes tener mucho cuidado siempre.
6. Hongos: Generalmente se recomienda que los hongos sean consumidos en totalidad, dado que las proteínas que posee, pueden deteriorarse y al recalentarse esto puede dañar el estómago.
7. Papas: La papa es un tubérculo que al ser recalentada puede provocar el crecimiento de botulismo, una rara bacteria.
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