Este domingo se celebra el Día del Pollo a la brasa, donde se rinde tributo al emblemático plato que cautiva el paladar de todos los peruanos y es por ellos que Las Tinajas ha decidido crear una nueva versión de su pollo a la brasa agregando productos novoandinos a su aderezo, el paico, muña y chincho son las especias elegidas para darle un nuevo sabor al pollo en esta fecha tan especial.
LEE TAMBIÉN: Día del Pollo a la brasa en Fiestas Patrias: disfrútalo como se debe
Para los que desean probar el pollo en una versión de piqueo, se ha elaborado los tequeños rellenos del delicioso pollo a la leña, aderezados con la receta secreta de hierbas novandinas, y condimentadas al wok.
Para los comensales que desean vivir una experiencia gastronómica más saludable se contará con una gran variedad de guarniciones light como papas doradas, champiñones a la parrilla, porción de choclos y 5 tipos de ensaladas.
Asimismo, para lo que desean comer en la comodidad de su hogar Las Tinajas pone a disposición su servicio de delivery 500 -8282 o pueden encontrarlos en uber eats y comprar sin hacer colas.
MIRA TAMBIÉN: Día del pollo a la brasa: más de 145 millones de pollos se utilizarán este año para su preparación
Cabe mencionar que Las Tinajas tiene 11 locales en Lima y este año la pollería espera vender 6 mil pollos a la brasa el día del pollo a la brasa a nivel cadena. 8.5% más que el año pasado.
Lugar: Av. Arnaldo Márquez 1499 - Jesús Maria y Av. Grau 327 -Barranco
Revisa todas las noticias escritas por el staff de redactores de El Popular.