Chifa Ping Chung Long se renueva y lanza promoción de S/3: ¿Dónde queda y cómo separar tu broaster?

Chifa Ping Chung Long sigue generando colas en El Agustino y esta vez extiende el rubro a platos broaster. Mira la promoción que ha sacado.

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Chifa Ping Chung Long ofrece broaster y más platos orientales.
Chifa Ping Chung Long ofrece broaster y más platos orientales.Fuente: Dilo Nomas - Crédito: Composición

El conocido chifa Ping Chung Long que se hizo viral en las redes sociales por su llamativo nombre y por la calidad de comida que sirven se ha renovado para beneficio de sus comensales. Su local, ubicado en El Agustino, sigue generando colas debido a que más personas se han convencido de que ahí se sirve no solo rico, sino también bastante y de buena calidad. Conoce más sobre este emprendimiento que ha sabido ganarse el cariño de la gente.

Chifa Ping Chung Long lanza promoción de S/3 y agrega nuevos platillos

El chifa Ping Chung Long, cuyo dueño es el cocinero Arturo Carrasco, no solo sigue preparando sus tradicionales platos Ping Chung Long de Pollo o Ping Chung Long de pescado, sino que a la carta le añadió platos broaster. Es decir, se sirve chaufa, aeropuertos, mostritos, chancho asado, lomo saltado, chaufa con lomo, etc. Y la atención ahora es desde las 2 de la tarde.

Respecto a la promoción, el chifa Ping Chung Long señala, a través de sus redes sociales, que si se añade 3 soles en la compra de cada plato broaster se añade chaufa. Cabe resaltar que la presa, sea pecho, entrepierna, pierna, alita, el tamaño de la carne es grande, lo que deja convencido a los comensales.

¿Cómo llegar al chifa Ping Chung Long?

El chifa Ping Chung Long está ubicado en Calle Lourdes 290, El Agustino. Para llegar debes tomar esta ruta: Debes llegar a la avenida Riva Agüero y tomar una mototaxi que te deje en el cruce del jirón Chiquián con calle Lourdes. Debes tomar siempre como referencia la Municipalidad de El Agustino.

¿Cómo comunicarse con Ping Chung Long?

El chifa a través de sus redes sociales brinda el número 997 366 079 para quienes desean llevar o separar su plato oriental o broaster. “El pollo no tiene el proceso tradicional de freírlo. Lo maceramos unos 15 minutos en fuego, con todos los insumos orientales y ahí es donde tiene un color diferente", reveló parte de su secreto, el chef Arturo Carrasco.

SOBRE EL AUTOR:

Comunicador egresado de la Universidad Nacional Mayor de San Marcos, especializado en periodismo.