¡El mejor turrón de Lima! conoce la panadería que tiene 120 años de historia
Aroldo Porcella lidera la panadería tradicional de Lima que cuenta con una historia interesante y es reconocida por tener el mejor turrón de todo el Perú.
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A pocas semanas de culminar septiembre, varias personas ya se encuentran alistándose para dar la bienvenida a octubre, mes morado, la cual muchos devotos inician su tradicional costumbre de homenajear al Señor de los Milagros y crecer la fe en la religión católica. Uno de los postres preferidos por miles de limeños es el tradicional turrón.
Si bien existe una gran cantidad de marcas que se dedican a la venta de este producto, pocos conocen donde se encuentra el único e inimaginable turrón, considerado cómo el mejor de todos los tiempos. Una conocida panadería en el Centro de Lima con más de 120 años ofreciendo una gran variedad de productos con ese sabor tradicional y único. En la siguiente nota, conoce cuál es la panadería que ofrece el mejor turrón de Lima.
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Podrás ver dentro de la nota:
- ¿Cuál es la panadería de más 120 años que es conocida por ofrecer el mejor turrón de Lima?
- ¿Cuál es la historia de esta reconocida panadería en Lima?
- ¿Dónde se ubica y cuál es el horario de atención de la panadería con el mejor turrón de Lima?
¿Cuál es la panadería de más 120 años que es conocida por ofrecer el mejor turrón de Lima?
Desde 1995, la reconocida Panadería y Pastelería Huérfanos ha marcado el paladar de varias generaciones con su gran variedad de productos al gusto del consumidor y ese sabor de antaño. En el 2019, la Municipalidad de Lima condecoró a este establecimiento como el lugar que realiza el mejor turrón de la capital.
¿Cuál es la historia de esta reconocida panadería en Lima?
La actual propiedad que se encuentra la tradicional pastelería le pertenecía a la familia Pardo, sin embargo, a causa del terremoto de 1937 que ocasionó varios daños a la infraestructura. Se creó la inmobiliaria Huérfanos y fue comprado por Domingo Tealdo, quien le ofreció el negocio solamente a Aroldo Porcella Malatesta.
La actual gerencia se encuentra en las manos de Marco Porcella, hijo de Aroldo, quien sigue manteniendo el legado familiar y sobre todo el delicioso sabor de sus turrones. Porcella comentó en una entrevista a La República que lleva al frente del negocio desde hace 41 años con las enseñanzas que le brindó su padre.
En la misma línea, indico que durante todo el año se preparan una plancha de 13 kilos una vez a la semana. Sin embargo, a pocos días de la llegada del mes de octubre se incrementan su producción a dos planchas al día.
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¿Dónde se ubica y cuál es el horario de atención de la panadería con el mejor turrón de Lima?
La Panadería y Pastelería Huérfanos se encuentra ubicado en Jr. Azangaro 700, en Cercado de Lima. Su horario de atención es de lunes a domingos, en el rango desde las 7:00 a.m. hasta las 8:00 p.m. Además, cuenta con servicio a domicilio y su carta virtual, para que puedas disfrutar del mejor turrón de Lima, deberás ingresar a https://linktr.ee/pasteleriahuerfanos.
Periodista especializado en actualidad, vida y deportes. Bachiller en Periodismo en la Universidad Jaime Bausate y Meza. Redactor en El Popular. Interesado en temas relacionados como economía, coyuntura nacional e internacional, trucos caseros y educación.