¿Cuánto cuesta comer en Mi Barrunto y por qué las personas se sorprenden al pedir la cuenta?

Conoce el precio de la carta antes de ir a Mi Barrunto para que sepas si vale la pena o no comer en esta reconocida cevichería.

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Cevichería Mi Barrunto en La Victoria.
Cevichería Mi Barrunto en La Victoria.

La cevichería Mi Barrunto ubicado en La Victoria, se ha vuelto una de las preferidas de los limeños al escoger comida marina. Asimismo, en las redes sociales, cientos de personas han señalado que a este lugar se debe de ir una vez en la vida, pero casi nunca muestran el precio de las comidas.

Por ello, dentro de esta nota de daremos a conocer todo su menú marino y el precio de cada uno para que tengas tus bolsillos preparados y no sientas que te están asaltando al momento de pedir la cuenta. La primera pista es que de barato no hay nada.

Costo de la carta de Mi Barrunto

Mi Barrunto tiene una amplia carta comenzando por el ceviche clásico que tiene un costo de 65 soles, mientras que el mixto cuesta 55 soles, el tiradito tiene un precio de 75 soles. En cuanto a los chicharrones, el más barato cuesta 49 soles, mientras que el mas caro 75 soles.

El chupe tiene un costo de entre 65 a 75 soles, la parihuela y el pulpo a la plancha manejan el mismo precio. El arroz chaufa te cuesta 49 soles, mientras que el más caro tiene un costo de 89 soles. Por otro lado, el fetuccini tiene un costo de entre 35 a 65 soles y el tacu tacu 75 soles.

Los platos más caros es la chita que el plato personal te cuesta 90, mientras que el más caro 180 soles. Finalmente, la limonada y la chicha de 1 litro tienen un precio de 20 soles.

Cevichero asombra a turistas

Vía Facebook, la Cevichería Mi Barrunto publicó un video viral que se compartió en otras redes sociales ya que se vio la original preparación del plato bandera del Perú, que hipnotizó a los turcos que fueron con un traductor para entender al pie de la letra la preparación.

“Un ceviche necesita pescado fresco, ají, fondo de pescado, culantro, sal, cebolla, limón, maíz (choclo), canchita y camote”, indicó. Augusto Sánchez. dueño de Mi Barrunto, prosiguió con el ritual marino: “El pescado debe tener corte cuadrado y fresco, del día”, señaló.

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