Destilería peruana es galardonada en España

Pisco Portón ganó en Madrid la medalla Gran Oro, en sus versiones Quebranta y Acholado.

Únete al canal de Whatsapp de El Popular
Destilería La Caravedo
Destilería La Caravedo

Destilería La Caravedo, la más antigua en funcionamiento y a la vez la más moderna de América, declarada monumento histórico del Perú, recibió el máximo galardón en los premios CINVE, prestigioso concurso internacional de bebidas espirituosas en Madrid - España.

Pisco Portón ganó la medalla Gran Oro. Los protagonistas de esta medalla son el pisco Quebranta y el pisco Acholado, los cuales fueron seleccionados por su calidad y sabor. Asimismo, Pisco Portón Italia, Pisco Portón Torontel y Pisco La Caravedo Quebranta se llevaron la Medalla de Oro, sumando de esta manera más reconocimientos a nivel mundial.

Asimismo, acaba de lanzar al mercado la edición limitada N°5 de la Rosa del Perú. Este pisco solamente se destila en los años que se considera que será una bebida absolutamente extraordinaria. Además, tiene un aroma frutado y su tierna calentura la convierte en una inolvidable experiencia enológica, elaborado de una uva maravillosa que es cuidadosa y celosamente cultivada en una pequeña parcela de sus propios viñedos.

Este lanzamiento busca celebrar las expresiones culturales del Perú, a través del arte de Dante Guevara Bendezú, ayacuchano de nacimiento e iqueño de corazón y autor del diseño de la rosa de la etiqueta, cuya pasión lo ha llevado a recorrer el mundo exhibiendo sus obras en las principales galerías, obteniendo importantes reconocimientos internacionales.

Destilería La Caravedo cuenta con un gran portafolio de productos, los cuales están desarrollados y pensados para todos los consumidores y en las diferentes situaciones de consumo manteniendo la más alta calidad en sus productos, como: Pisco Portón, Pisco Pago de los Frailes, Pisco Caravedo, Pisco Toro Santo y Chilcano By Portón.

“Para este año, tenemos el reto de crecer un 30%, lo cual creemos que será posible ya que la cultura del consumo de pisco en los peruanos ha ido incrementando en los últimos años. Además, parte del crecimiento está orientado en las innovaciones y mejoras en nuestra capacidad instalada y en ejecución de nuevas estrategias de Route to Market” - Daniel Byrne Labarthe, Gerente General de Destilería La Caravedo.

SOBRE EL AUTOR:

Revisa todas las noticias escritas por el staff de periodistas y redactores de El Popular. Lee las últimas noticias de los principales redactores de Espectáculos, Actualidad, Virales, Deportes y más.

Cargando MgId...