Chorrillos: Autoridades detectan restaurantes insalubres

Para salvaguardar la salud pública y proteger a la ciudadanía, personal del Ministerio Público inspeccionó chifas, pollerías y cevicherías.

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Personal del Ministerio Público realizó el inspeccionamiento
Personal del Ministerio Público realizó el inspeccionamiento

En restaurantes, pollerías, cevicherías y chifas de Chorrillos se detectaron malas condiciones higiénicas en la preparación de los alimentos. Autoridades del Ministerio Público y de la Municipalidad de Chorrillos realizaron el inspeccionamiento de 11 establecimientos.

Con la finalidad de prevenir los delitos contra la salud pública y proteger a la ciudadanía, el personal de la Fiscalía Provincial de Prevención del Delito de Lima Sur realizó un recorrido en los restaurantes, donde se advirtió el mal almacenamiento de los alimentos, que estaban expuestos a la contaminación del ambiente.

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Asimismo, la infraestructura era inadecuada, así como los utensilios; la indumentaria de los empleados de los establecimientos estaba incompleta, entre otras anomalías. Las condiciones de salubridad no eran las óptimas en los establecimientos dedicados a la venta de comida.

La intervención en los restaurantes contó con la participación del fiscal adjunto provincial, Miguel Ángel Oscco Suarez, quien constató las irregularidades. Ante esta situación, el personal de fiscalización municipal impuso multas y el representante del Ministerio Público recomendó subsanar las deficiencias en la higiene y conservación de los productos perecibles.

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