La cocina peruana presente en feria gastronómica de Panamá
24 restaurantes peruanos participarán de la feria gastronómica de Panamá 2020.
Únete al canal de Whatsapp de El Popular- Derrame de petróleo en Piura deja un panorama desolador con delfines muertos en la orilla de playa Las Capullanas
- Surco: Padre coloca a sus hijos 8 nombres a cada uno para evitar que sufran homonimia
Nuestra cocina peruana brillará con luz propia en Panamá, pues el próximo año más de 24 restaurantes peruanos que destacan en este país se juntarán para realizar la Feria gastronómica “Sabores del Perú”.
Panamá se prepara para promover lo mejor de la gastronomía peruana: Las causas, el ají de gallina, el lomo saltado, el ceviche entre otras delicias serán embajadores culinarios en esta gran ciudad cosmopolita del caribe.
LEE MÁS: Catalanes premiaron al Ceviche en Forúm Gastronómico
Este gran evento gastronómico se tiene programado realizarse a mediados del año 2020. La iniciativa gastronómica viene siendo liderada por la Asociación gastronómica Peruana en Panamá (AGAPE).
Aristóteles Breña Jaime, presidente de AGAPE, viene realizando las gestiones correspondientes con la Oficina de comercio exterior en Panamá para el apoyo de este festival. Por otro lado, Promperú se sumará a esta gran iniciativa que busca posesionar nuestra cocina a nivel mundial y fortalecerla con este tipo de festividades culinarias.
MIRA TAMBIÉN: Miraflores: ¨Festival del Picarón y Postres de Antaño¨
Entre los restaurantes que se harán presente destacan: Carbón y Sazón, Segundo Muelle, Nazca 21, Asumare, Perú Chiken, Tataki, Marea, entre otros. Asimismo, también se abrirá una ventana para para la promoción de nuestro pisco.
Revisa todas las noticias escritas por el staff de redactores de El Popular.