Receta: Jurel a la parrilla con hierbaluisa
Cocina rápido y saludable con laReceta Populary engríe a los miembros de tu hogar con un novedoso platillo.
Únete al canal de Whatsapp de El Popular- ¿Confirman paro de transportistas de 48 horas este miércoles 17 y jueves 18 de diciembre? Esto dicen los gremios
- ¿Se suspenden las clases escolares este 17 y 18 de diciembre por el paro de transportistas de 48 horas? Esto se sabe

INGREDIENTES
2 pescados jurel (enteros).
200 gramos de hierbaluisa (tallo).
Sal al gusto.
Limón (opcional).
PREPARACIÓN
Limpiar los pescados y hacerle cortes de forma sesgada, sin traspasar el hueso a ambos lados y agregar sal al gusto.
Cortar el tallo de hierbaluisa (5 cm) con cortes sesgados previamente machacados. Luego introducirlos en los cortes del pescado de forma proporcional para que absorba el aroma.
Colocar los pescados a la parrilla y cocerlos 8 minutos por cada lado (depende de la fuerza del fuego). Presentar el jurel en plato y agregarle unas gotas de limón.
Revisa todas las noticias escritas por el staff de redactores de El Popular.







