Gastronomía peruana: Libro "Ceviche" en el top ten de Londres
El libro “Ceviche”, del empresario Martín Morales, obtuvo el primer lugar del top ten de la revista The Sunday Times sobre cocina en Londres.
Únete al canal de Whatsapp de El Popular- ¿Confirman paro de transportistas de 48 horas este miércoles 17 y jueves 18 de diciembre? Esto dicen los gremios
- ¿Se suspenden las clases escolares este 17 y 18 de diciembre por el paro de transportistas de 48 horas? Esto se sabe

El libro “Ceviche”, del empresario Martín Morales, obtuvo el primer lugar del top ten de la revista The Sunday Times sobre cocina en Londres.
Ceviche es un libro que recopila recetas de cocina peruana, el cual se presentó, a principios de este año, en su versión en inglés. El texto tuvo gran acogida en el público culinario, y se anunció que pronto estará disponible en las librerías de la capital en su versión en español.
El empresario peruano indicó que muy pronto abrirá su segundo local de comida peruana en Londres. El nombre del futuro local será “Andina”, sitio que ofrecerá los platos de la gastronomía de nuestros andes para el público inglés y europeo en general, en Redchurch Street, Shoreditch, Londres.
Anteriormente, le libro de cocina “Ceviche” se había presentado en las librerías capitalinas en inglés, sin embargo, en marzo próximo ya estará disponible en español.
A su llegada a Lima, Martín Morales será condecorado como ‘El Emprendedor del Año 2013’ por la Cámara de Comercio Peruana Británica.
Sin lugar a dudad, este es otro mérito, no solo para nuestros emprendedores, sino para la gastronomía peruana, que se abre paso en un mundo sumamente competitivo y globalizado como el de hoy.
Revisa todas las noticias escritas por el staff de redactores de El Popular.







