Receta popular: Tallarines en salsa verde
Prepara este delicioso almuerzo siguiendo el paso a paso que te presenta la receta de tu Diario El Popular. Receta proporcionada por el Instituto Nacional de Salud.
Únete al canal de Whatsapp de El Popular- ¿Piel más joven y radiante? Prueba esta receta de gelatina con colágeno que anuncia grandes resultados
- ¡Descubre el oro de los incas! Esta fruta peruana ofrece colágeno y controla tu glucosa de forma natural
Sácale el jugo a esta receta a base de pescado
Receta del Instituto Nacional de Salud
INGREDIENTES
½ kg de pescado.½ kg de fideos tallarín.2 cebollas.¼ kg de espinaca.¼ kg de albahaca.2 tajadas de queso fresco.¼ de taza de leche evaporada.2 dientes de ajo.½ taza de aceite.1 limón mediano.Pimienta y sal.
MIRE ESTO: Pollo a la olla con verduras y queso
PREPARACIÓN
Sancochar el fideo tallarín. Lavar el pescado, filetear, condimentar con ajo, limón, sal yodada, pimienta y freír en aceite vegetal.
Freír la cebolla picada en cuadraditos, los ajos finamente picados; agregar la espinaca y albahaca; hervir.
Finalmente, licuar junto con la leche y el queso. Mezclar la salsa verde con los fideos sancochados y servir con pescado frito.
SOBRE EL AUTOR:
Revisa todas las noticias escritas por el staff de redactores de El Popular.