Receta popular: Tallarines en salsa verde

Prepara este delicioso almuerzo siguiendo el paso a paso que te presenta la receta de tu Diario El Popular. Receta proporcionada por el Instituto Nacional de Salud.

Únete al canal de Whatsapp de El Popular
Sácale el jugo a esta receta a base de pescado
Sácale el jugo a esta receta a base de pescado

Receta del Instituto Nacional de Salud

INGREDIENTES

½ kg de pescado.½ kg de fideos tallarín.2 cebollas.¼ kg de espinaca.¼ kg de albahaca.2 tajadas de queso fresco.¼ de taza de leche evaporada.2 dientes de ajo.½ taza de aceite.1 limón mediano.Pimienta y sal.

MIRE ESTO: Pollo a la olla con verduras y queso

PREPARACIÓN

Sancochar el fideo tallarín. Lavar el pescado, filetear, condimentar con ajo, limón, sal yodada, pimienta y freír en aceite vegetal.

Freír la cebolla picada en cuadraditos, los ajos finamente picados; agregar la espinaca y albahaca; hervir.

Finalmente, licuar junto con la leche y el queso. Mezclar la salsa verde con los fideos sancochados y servir con pescado frito.

SOBRE EL AUTOR:

Revisa todas las noticias escritas por el staff de redactores de El Popular.