Carne de res con verduras salteadas
INGREDIENTES1 kilo de carne de res magro.1 ají verde cortado en tiras.1 pimiento rojo, verde cortado en tiras.1 zanahoria en tiras.1 zapallito italiano en tiras.1/2 taza de jolantao cortado en tiras.Col china en tiras.Sal y pimienta.1 cda. de sillao.2 cdas. de aceite de ajonjolí para saltear.
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El secreto del chef: Cuando prepares ensalada condimenta solo lo que se consumirá en el momento.
INGREDIENTES
1 kilo de carne de res magro.
1 ají verde cortado en tiras.
1 pimiento rojo, verde cortado en tiras.
1 zanahoria en tiras.
1 zapallito italiano en tiras.
1/2 taza de jolantao cortado en tiras.
Col china en tiras.
Sal y pimienta.
1 cda. de sillao.
2 cdas. de aceite de ajonjolí para saltear.
PREPARACIÓN
Precalienta la sartén eléctrica Bioceramic Oster, a 205° C, pincelea con aceite y saltea la carne de res, dorar y reservar. Echa una cucharada de aceite y saltea las verduras, agrega la carne reservada, sazona con sillao, sal y pimienta. Sirve con arroz blanco.
*Receta de Edith León, chef de Oster.
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