Pollo al horno

INGREDIENTES1 pollo.1 cdita. de canela china.1 cdita. de pimienta blanca.2 cdas. de aceite de ajonjolí.4 cdas. de salsa de ostión.4 cdas. de jugo de kion.Salsa de soja.1 cdta. de ajo molido.Sal y pimienta.

Únete al canal de Whatsapp de El Popular
El secreto del chef: La ensalada la puede complementar con trocitos de zanahoria o choclo desgranado.
El secreto del chef: La ensalada la puede complementar con trocitos de zanahoria o choclo desgranado.

INGREDIENTES

1 pollo.

1 cdita. de canela china. 

1 cdita. de pimienta blanca. 

2 cdas. de aceite de ajonjolí. 

4 cdas. de salsa de ostión.

4 cdas. de jugo de kion.

Salsa de soja. 

1 cdta. de ajo molido.

 Sal y pimienta.

PREPARACIÓN

Salpimentar el pollo, agregarle el ajo, frotarlo con la canela china, la salsa de ostión y el aceite de ajonjolí. Mezclar la salsa de soja, el aceite con el kion y el azúcar y cubrirlo por todos lados. Dejar macerar por media hora, llevar al Horno Oster a 180 °C por 45 minutos. Servir con una guarnición de ensalada y arroz blanco.

Receta de Edith León, chef de Oster.  

SOBRE EL AUTOR:

Revisa todas las noticias escritas por el staff de redactores de El Popular.