Pollo al horno
INGREDIENTES1 pollo.1 cdita. de canela china.1 cdita. de pimienta blanca.2 cdas. de aceite de ajonjolí.4 cdas. de salsa de ostión.4 cdas. de jugo de kion.Salsa de soja.1 cdta. de ajo molido.Sal y pimienta.
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El secreto del chef: La ensalada la puede complementar con trocitos de zanahoria o choclo desgranado.
INGREDIENTES
1 pollo.
1 cdita. de canela china.
1 cdita. de pimienta blanca.
2 cdas. de aceite de ajonjolí.
4 cdas. de salsa de ostión.
4 cdas. de jugo de kion.
Salsa de soja.
1 cdta. de ajo molido.
Sal y pimienta.
PREPARACIÓN
Salpimentar el pollo, agregarle el ajo, frotarlo con la canela china, la salsa de ostión y el aceite de ajonjolí. Mezclar la salsa de soja, el aceite con el kion y el azúcar y cubrirlo por todos lados. Dejar macerar por media hora, llevar al Horno Oster a 180 °C por 45 minutos. Servir con una guarnición de ensalada y arroz blanco.
Receta de Edith León, chef de Oster.