Tips para el hogar: Con estos trucos mantendrás por más tiempo sus alimentos
Con estos trucos conservarás tus alimentos que usas a diario, como el primer día de haberlo comprado. Estos tips para el hogar te solucionarán la vida y tendrás por mas tiempo esos ingredientes de cocina.
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Todos tenemos nuestros alimentos favoritos y nuestra dieta en particular, pero si hay algo que nos une a todos como consumidores es que queremos pagar lo menos posible por la comida más rica que encontremos y que dure lo máximo que se pueda.
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Toma nota a estos siguienteas tips para el hogar y sepa conservar por más tiempo los alimentos en la cocina:
1.- Envuelve los pedazos de torta: así tendrás pastel fresco y delicioso para varios días más. Nada peor que un pastel que se va secando lentamente en las profundidades de tu nevera.
2.- Guarda adecuadamente pizza: Si siempre te sobra pizza o si guardas algunos trozos para después, asegúrate de hacerlo dentro de un bolsa con cierre hermético. Esto hará que los pedazos no se sequen con el frío del refrigerador.
3.- Congela la sopa que te sobre.Déjala en la nevera en bolsas herméticas y cuando tengas hambre sólo descongélalas.
4.- Cubre el tallo de los platanos para que duren más. El papel film o de aluminio son la mejor opción.
5. Guarda tus hierbas frescas cubiertas de toallas de papel. De esa forma evitarás que haya humedad extra y que se pongan malas antes de tiempo.
6.- Congela una mezcla de mantequilla o aceite con las hierbas aromáticas que te sobren. Estos pequeños cubitos los puedes usar cada vez que quieras comenzar a cocinar la base de algo.
7.- Lava tus frutas en una mezcla de vinagre blanco y agua. De esta forma le estarás quitando cualquier partícula que pueda contribuir a que duren menos.
8.- Corta tus tallos de apio y recúbrelos de papel aluminio antes de ponerlos en la nevera
9.- Si te sobra mucho cebollita china o si los tallos verdes siempre se ponen malos en tu nevera, haz esto.Córtalos y ponlos en un contenedor de plástico. Mantenlos refrigerados. Si quieres puedes congelarlos.
10.- Usa mallas para ropa sucia para guardar tus ajos y cebollas.De esta forma durarán más de lo habitual.
11.- Jamás dejes los vegetales de hojas verdes que compres en su bolsa.Traspásalos a un contenedor de plástico que tenga algunas capas de papel absorbente.
12.- Evita dejar tus tomates cerca de una manzana o una banana.Si lo haces, acelerarás el proceso de maduración.
13.- Divide en porciones tu carne apenas la compres y congela lo que no usarás en ese momento
14.- Evita que tu azúcar se llene de grumos poniéndola en un contenedor de plástico y añadiendo un marshmallow.¡Increíble!
15.- Guarda la palta en un contenedor con pedazos de cebolla picada.
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