Conoce los beneficios de comer carne de res
La carne de res es una importante fuente de proteínas constructoras, imprescindibles para la formación celular en el organismo.
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- Este PESCADO PERUANO mejora tu salud, previene la anemia y disminuye el colesterol
Maritza Llanos V.La carne de res es una importante fuente de proteínas constructoras, imprescindibles para la formación celular en el organismo.“Por contener un elevado nivel de grasa, en comparación al pollo, pavita o cuy, se recomienda consumirla solo una vez a la semana, de preferencia en el almuerzo”, explicó Pamela Blas Paredes*, nutricionista y especialista en reducción de peso.GRAN VALOR NUTRICIONALLa carne de res también aporta al cuerpo minerales esenciales como el hierro hemínico (más absorbible que el de las lentejas), el zinc (refuerza el sistema inmunológico) y el fósforo (para tener huesos más fuertes).Además, contiene el complejo B (B1, B2, B6 y B12), vitamina que ayuda a la degradación de los alimentos (metabolismo) y a combatir la anemia, gracias a que ayuda a formar glóbulos rojos.DATOS IMPORTANTES- Las partes de la res que tienen mayor cantidad de grasa son los muslos y las partes cercanas a la cabeza; y, la parte con menor grasa es el lomo, indicó la experta.- Acompaña la carne de res con verduras frescas (ensaladas de lechuga, tomates, pepinillos, zanahoria, etc.).- Para facilitar su digestión es aconsejable que se consuma sancochada.- Las personas con enfermedades como gastritis y colesterol elevado deben consultar al médico si pueden incluirla en su dieta.*Consultas al 99217-3147
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