Tallarines en salsa verde con pescado frito

La mejor receta de hoy.

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Ingredientes

½ kg de pescado.

  ½ kg de fideos tallarín. 

2 cebollas. 

¼ kg de espinaca. 

¼ kg de albahaca.

 2 tajadas de queso fresco. 

  ¼ tz. de leche evaporada.

2 dientes de ajo.

½ tz. de aceite vegetal.

1 limón mediano.

Sal yodada, pimienta. 

Preparación

Sancochar el fideo tallarín. Lavar el pescado, filetear, condimentar con ajo, limón, sal yodada, pimienta y freír en aceite. Freír en aceite, la cebolla picada en cuadraditos, los ajos finamente picados; agregar la espinaca y albahaca; hervir. Finalmente, licuar junto con la leche y el queso. Mezclar la salsa verde con los fideos sancochados y servir acompañado de pescado frito.

Receta de Instituto Nacional de Salud.  

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