Israel: abre el primer restaurante peruano de pollo a la brasa
El Ministerio de Comercio Exterior y Turismo, informó que el primer restaurante de pollo a la brasa “Eco Lima” abrió con éxito en Sarona Market, el mercado de comida internacional más importante de Israel.
Únete al canal de Whatsapp de El Popular- Confirman aumento del sueldo mínimo antes que acabe el 2024: Este sería el nuevo monto que se recibiría
- Pollo a la brasa + gaseosa a S/7.90 gracias a Rockys: LINK y sedes para comprar esta promo
El primer restaurante de pollo a la brasa “Eco Lima” abrió con éxito en Sarona Market, el mercado de comida internacional más importante de Israel, informó el Ministerio de Comercio Exterior y Turismo, a través de su Oficina Comercial del Perú en Tel Aviv (OCEX Tel Aviv).
MIRA ESTO: Turquía: coche bomba deja 3 heridos en nuevo atentado terrorista (FOTOS+VIDEO)
“Eco Lima” es resultado de la inversión de un grupo de empresarios israelíes que, promovidos por la OCEX Tel Aviv, visitaron el Perú para reunirse con proveedores peruanos de alimentos y de la industria metalmecánica.
Producto de estos encuentros, los empresarios decidieron inaugurar el primer restaurante de pollo a la brasa, para lo cual adquirieron del Perú los insumos y el primer horno ecológico para preparar el famoso plato nacional, abriendo así el portafolio de productos importados desde nuestro país.
Cabe destacar que Sarona Market es un recinto culinario, con una extensión de 8,700 metros cuadrados, que alberga 91 tiendas de todas las categorías, puestos y restaurantes, y se encuentra abierto los siete días a la semana.
Mercado Israel
Israel es un mercado multicultural y se caracteriza por recibir cocinas de otros países. Es por eso que la OCEX Tel Aviv, a través de la difusión de la gastronomía peruana, busca promover el uso de nuestros ingredientes y la visita de nuestros principales destinos turísticos.
LEE TAMBIÉN: Extorsión: detienen a colombianos que pertenecerían a red de prestamistas (VIDEO)
El éxito culinario de nuestra comida en Israel se debe en parte a la llegada, en noviembre último, del destacado chef peruano Diego Muñoz quien, en coordinación con la OCEX, organizaron un festival de comida peruana en el reconocido restaurante Jaffa Tel Aviv.
Revisa todas las noticias escritas por el staff de redactores de El Popular.