Mistura 2016: Chef que engalanó la Casa Blanca estará presente en feria

El peruano alista platos únicos de chifas para sus clientes.

Únete al canal de Whatsapp de El Popular
Ricardo Huamaní presenta a una comensal una de sus delicias
Ricardo Huamaní presenta a una comensal una de sus delicias

En el último aniversario patrio, el chef nacional Ricardo Huamaní llevó la comida peruana a la Casa Blanca, privilegio que pocos cocineros tienen. 

LEA MÁS: WhatsApp: aprende a responder mensajes específicos en el chat grupal

Ahora Huamaní, propetario de un restaurante en Gamarra, estará presente en el festival de gastronomía de Mistura en agosto.

Gestor del chifa El Peruanito, Huamaní presentó en Estados Unidos cebiches de pescado y de pato, seco a la norteña, ají de gallina, ensalada de quinua, causas y otras delicias más que encandilaron a los asistentes. 

A todos esos potajes se sumaron el chaufa a lo peruanito, el tallarín saltado a lo Félix y el cuy en salsa agridulce (salsa de tamarindo).

El connacional ofrecerá en Mistura un chaufa especial, engalanado con chancho asado preparado al carbón, frejol chino, kolantao, pollo y langostinos.

SOBRE EL AUTOR:

Revisa todas las noticias escritas por el staff de redactores de El Popular.