Brasil impone respeto: Los memes de la goleada evidente ante Corea del Sur

Brasil ha implantado sus condiciones en el campo de juego y por eso mantiene la goleada ante la selección asiática.

Corea del Sur no puede levantar su nivel y Brasil con el pasar de los minutos justifica la goleada.Fuente: Twitter - Crédito: Composición EP

Es las apuestas Brasil era el favorito para este partido de octavos de final y hasta el momento lo viene demostrando con una goleada 4-0 ante Corea del Sur desdibujada para la celebración de juego. El encuentro por ahora esta en la segunda mitad y promete haber goles que amplíen la ventaja. Por eso en las redes sociales tras este resultado parcial no ha esperado a que culmine y han empezado a viralizar algunos memes.

Corea del Sur que consiguió su pase a los octavos de final de esta Copa del Mundo tras vencer a Portugal 2-1 en el tiempo extra y eso ocasionó que Uruguay sea eliminado por goles de diferencia, ahora no viene teniendo un desempeño a la altura de estos partidos y Brasil cada vez se hace más fuerte en el ataque. Por lo pronto, conoce estos gracioso memes que engloban esta goleada.

Somos el equipo de virales de El Popular informando sobre tendencias, retos visuales, contenido especial de videos y fotos que se viralizaron sobre temas de coyuntura.