WhatsApp: ¿cómo saber si alguien te bloqueó? Descubre cinco trucos para hacerlo

¿Envías mensajes y no recibes respuesta alguna? Puede que esa persona te haya bloqueado de WhatsApp. Conoce aquí cinco trucos para descubrirlo.

WhatsApp: cinco trucos para saber si alguien te bloqueó.

WhatsApp: cinco trucos para saber si alguien te bloqueó.

Lazy loaded component
Redactor: El Popular17 Oct 2020 | 19:12 h

¿No puedes ver la última hora de conexión? ¿Envías mensajes y no tienes respuesta? Quizá tu contacto te bloqueó de WhatsApp, pero no te preocupes, en la siguiente nota te daremos cinco trucos para descubrir si fuiste bloqueado o no.

WhatsApp se ha convertido en la red social más usada de los últimos tiempos, esto porque es bastante amigable para los cibernautas, sin embargo, también porque tiene la opción de limitar las acciones de los contactos que tengas agregados.

PUEDES VER: WhatsApp: Te enseñamos cómo programar mensajes de respuesta automáticos [VIDEO]

Aunque no existe una fórmula individual para conocer si alguien te ha bloqueado, aquí te daremos cinco formas para que puedas sacar tus propias conclusiones y determines si aquel contacto te ha bloqueado.

Última hora de conexión

¿No puedes ver la hora de conexión en WhatsApp? Este puede ser un indicio de que tu contacto te ha bloqueado, sin embargo, deberás tener en cuenta que esto también puede ocurrir se la persona deshabilita esta opción en el menú de configuraciones.

PUEDES VER: WhatsApp: ¿Cómo salir de un grupo sin que tus contactos se den cuenta?

No ver la foto de perfil

Esta es una señal de alerta que debes considerar, pues muchas personas utilizan su foto personal o la de su mascota para poder identificarse en WhatsApp. Si tu puede ver la foto de tu contacto, puedes haber sido bloqueado.

No puedes llamar por WhatsApp

WhatsApp ha diseñado una función para proteger la privacidad de sus usuarios en caso hayan decidido bloquear a un contacto, entre ellos se encuentra la limitación a llamadas o videollamadas.

PUEDES VER: WhatsApp: aprende cómo convertir tu rostro en un emoji para usarlo en conversaciones [VIDEO]

Error al añadir a un grupo

Para corroborar si una persona te ha bloqueado, te recomendamos crean un nuevo chat grupa, si esa persona te tiene restringido, no podrás agregarlo al grupo y recibirás un mensaje de error donde se te indicará que no tiene autorización para añadirlo.

Lazy loaded component iframe

Notificación de mensaje enviado

Si esa persona te ha boqueado de WhatsAPP, lamentamos informarte que no podrá recibir tus mensajes, sin embargo, podrás enviarlos. Para ello, notarás que solo habrá una tilde de salida, más no de entregado.

Lazy loaded componentLazy loaded component video recomendado
Lazy loaded component Taboola