Semana Santa 2023: ¿cuáles son los pescados más económicos para este feriado largo?

Conoce cuáles son los precios de algunos pescados que puedes encontrar el terminal pesquero del Callao para esta Semana Santa.

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Conoce el costo del pecado en Semana Santa.
Conoce el costo del pecado en Semana Santa.Fuente: GLR - Crédito: composición GLR

Te explicamos cuáles son los pescados más económicos para este feriado largo. En Semana Santa se acostumbra consumir pescado, es por tal razón que el costo llega a aumentar en el mercado por la gran demanda. Ante esta situación existen opciones para conseguirlo de forma más económica.

A continuación te damos a conocer los precios de pescados que se están manejando en el terminal pesquero del Callao para esta Semana Santa.

Dentro de la nota:

  • ¿Cuáles son los precios de los pescados para esta Semana Santa?
  • ¿Cuáles son los precios de los mariscos y langostinos para esta Semana Santa?
  • Horario del terminal pesquero del Callao

¿Cuáles son los precios de los pescados para esta Semana Santa?

El terminal pesquero de la región Callao brinda los tipos de pescados más económicos en el mercado, que podrán conseguir los peruanos, así lo dio a conocer Andina.

  • Bonito: S/3 el kilo, sin embargo, en algunos puestos se está ofertando hasta en S/2,50.
  • Caballa: el pescado entero varía entre S/3 y S/3,50 el kilo.
  • Jurel: se podrá encontrar desde S/4 hasta S/6, esto va a depender del tamaño.
  • Tilapia: lo puedes encontrar desde los S/7 el kilo.
  • Lisa: S/8 por cada kilo.
  • Tollo azul: su precio se aproxima a los S/3.
  • Pota: su valor ha caído un 50%, bajando de S/6 a S/3.
  • La raya: S/. 5
  • La pintadilla: S/. 10
  • La cabrilla: S/. 15
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¿Cuáles son los precios de los mariscos y langostinos para esta Semana Santa?

  • Los calamares y langostinos desde S/20 y S/26 el kilo, el precio variará según el tamaño.
  • Una variada mezcla de mariscos que cuestan entre S/7 y S/10.

Horario del terminal pesquero del Callao

Desde la medianoche hasta las 9.00 o 10.00 a. m, este horario tiene el objetivo de que los clientes puedan conseguir pesacado fresco y recién salido.

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