Saltado de vainitas

Prepara estadeliciosa recetasiguiendo el paso a paso que te presenta tu diarioEl Popular.

Únete al canal de Whatsapp de El Popular
Saltado de vainitas
Saltado de vainitas

El Saltado de vainitas es una de las recetas tradicionales de la rica y variada gastronomía. Aprende cómo hacer un Saltado de vainitas y disfrutalo solo o con toda tu familia.

INGREDIENTES

  • 1 ½ tz. de arroz.
  • ½ kg de papa.
  • ½ kg de corazón de pollo.
  • 2 tz. de vainita picada.
  • 1 cdta. de ajo molido.
  • 1 cebolla.
  • 1 tomate.
  • ½ pimiento.
  • 1 zanahoria.
  • ½ tz. de aceite vegetal.
  • Sillao, pimienta, comino, vinagre y sal al gusto.

PREPARACIÓN

  1. Lavar, pelar y freír las papas.
  2. Limpiar, lavar y sancochar el corazón de pollo, cortar en trozos, sazonar con sal, pimienta, comino y freír.
  3. Aderezar los ajos y agregar la zanahoria picada a cuadritos, la cebolla, el tomate, el pimiento cortado en tiras, las vainitas, la sal, el sillao al gusto, tapar y dejar cocinar.
  4. Servir el saltado de vainitas con el corazón de pollo, acompañar con arroz.

Tiempo de preparación: 2 horas

SOBRE EL AUTOR:

Revisa todas las noticias escritas por el staff de redactores de El Popular.