Saltado de vainitas
Prepara estadeliciosa recetasiguiendo el paso a paso que te presenta tu diarioEl Popular.
Únete al canal de Whatsapp de El Popular- ¿El elixir de la belleza y salud? Aprende a preparar gelatina con cáscara de mandarina en casa
- ¡El pescado perfecto para tu ceviche! Descubre las mejores opciones para preparar este delicioso plato
Saltado de vainitas
El Saltado de vainitas es una de las recetas tradicionales de la rica y variada gastronomía. Aprende cómo hacer un Saltado de vainitas y disfrutalo solo o con toda tu familia.
INGREDIENTES
- 1 ½ tz. de arroz.
- ½ kg de papa.
- ½ kg de corazón de pollo.
- 2 tz. de vainita picada.
- 1 cdta. de ajo molido.
- 1 cebolla.
- 1 tomate.
- ½ pimiento.
- 1 zanahoria.
- ½ tz. de aceite vegetal.
- Sillao, pimienta, comino, vinagre y sal al gusto.
PREPARACIÓN
- Lavar, pelar y freír las papas.
- Limpiar, lavar y sancochar el corazón de pollo, cortar en trozos, sazonar con sal, pimienta, comino y freír.
- Aderezar los ajos y agregar la zanahoria picada a cuadritos, la cebolla, el tomate, el pimiento cortado en tiras, las vainitas, la sal, el sillao al gusto, tapar y dejar cocinar.
- Servir el saltado de vainitas con el corazón de pollo, acompañar con arroz.
Tiempo de preparación: 2 horas
SOBRE EL AUTOR:
Revisa todas las noticias escritas por el staff de redactores de El Popular.