Adobo de cerdo
Delicioso potaje en base a chancho. Receta proporcionada porEdith León, chef de Oster.
Únete al canal de Whatsapp de El Popular- El SUPERALIMENTO que tiene más vitamina C que la naranja y más calcio que la leche, pero pocos lo consumen
- Cada cuánto debes lavar tu cabello, según especialistas
![](https://imgmedia.elpopular.pe/640x358/elpopular/migration/sites/default/files/imagen/2016/10/19/Noticia-164159-adobo-de-cerdo.webp)
INGREDIENTES
1 kilo de costillar o lomo de cerdo.2 cucharadas de ají panca molido.1 cebolla (mitad picada, mitad cortada a la pluma).2 tazas de chicha de jora.1 cucharada de ajos molidos.Comino y orégano al gusto.6 bolitas de pimienta de chapa.
PREPARACIÓN
Cortar el cerdo en trozos y dejar macerar con la chicha de jora, ajos, orégano y comino 12 horas. Escurrir.
En la Arrocera Multifunción Bioceramic Oster, freír la carne hasta que esté bien dorada. Retirar y reservar.
Dorar ajos, ají, agregar jugo de la maceración, pimienta de chapa, verificar la sazón, incorporar la carne.
Tapar y dejar cocinar por minutos. Añadir cebolla y cocinar 5 minutos. Servir con camote y arroz graneado.
SOBRE EL AUTOR:
Revisa todas las noticias escritas por el staff de redactores de El Popular.