Seco de carne
Delicioso potaje a base de carne. Receta proporcionada por Edith León, chef de Oster.
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INGREDIENTES
2 kg de carne de cabrito.4 dientes de ajo.1 cebolla picada.Pimienta, comino y sal al gusto.1 ½ tz. de chicha de jora.Aceite vegetal.¼ de tz. de ají panca especial.1 tz. de culantro molido.Arroz cocido.1 kg de yuca sancochada.Frejoles cocidos.
PREPARACIÓN
En un tazón colocar la carne de cabrito cortada en trozos con ajo, pimienta, comino, sal y la chica de jora.
Dejar macerar por 2 horas como mínimo. En una olla freír la carne macerada bien escurrida.
Retirar las presas y agregar la cebolla, el ajo, el ají y el culantro.
Verter el jugo de la maceración. Tapar y dejar que cocine hasta que la carne esté tierna.
Servir acompañado de arroz, frejol y yuca.
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