Guiso de habas con jurel
Delicioso potaje para compartir con la familia.
Únete al canal de Whatsapp de El Popular- Chirimoya, la fruta que calma la ansiedad y refuerza tu inmunidad
- El romero y sus increíbles beneficios para el cerebro: mejora tu concentración y memoria

INGREDIENTES
2 pescados jurel.500 gr de habas secas.6 limones.4 tomates20 gr de ajos.
200 gr de ají amarillo2 zanahorias.2 cebollas.200 gr de alverjas.170 gr de arroz.Sal, pimienta y comino al gusto.
PREPARACIÓN
Hacer un aderezo con la cebolla, ajos, ají amarillo, sal, pimienta, comino y tomate.
Una vez homogenizados los sabores, añadir zanahoria, habas secas y cocinar por 10 minutos.
Luego echar el pescado y cocinar por 5 minutos más a fuego alto. Hacer una ensalada con la espinaca, cebolla y limón.
Se puede servir el guiso acompañado de la ensalada de espinaca y arroz.
SOBRE EL AUTOR:
Revisa todas las noticias escritas por el staff de redactores de El Popular.



