Solterito de anchoveta
Delicioso potaje para que engrías a la familia.
Únete al canal de Whatsapp de El Popular- Chirimoya, la fruta que calma la ansiedad y refuerza tu inmunidad
- El romero y sus increíbles beneficios para el cerebro: mejora tu concentración y memoria

INGREDIENTES
200 gr de anchoveta.1 cebolla.2 tomates.1/2 kg de habas.300 g de zanahoria.2 choclos.150 g de queso fresco.Limón.Perejil.Aceite.Sal y pimienta al gusto.
PREPARACIÓN
Pelar y picar la cebolla, la zanahoria, el tomate y el queso, todo en corte macedonia.
Pelar las habas, el choclo y llevar todo a blanquear (sancochar).
Sancochar el cochayuyo.
Luego picar el perejil.
Cocinar la anchoveta al vapor.
En un bol o recipiente colocar todos los ingredientes ya blanqueados, mezclar bien y sazonar con sal, pimienta, limón y aceite.
Revisa todas las noticias escritas por el staff de redactores de El Popular.







