Tortilla de espinaca con ensalada
Delicioso potaje.
Únete al canal de Whatsapp de El Popular- La vitamina olvidada que protege tus arterias y mejora tu salud ósea: beneficios y en qué alimentos se encuentra
- Qué son los prebióticos, para qué sirven y cómo se diferencian de los probióticos

INGREDIENTES
1 ¾ tz. de arroz.4 huevos.3 tomates.2 cebollas.1 limón.1 taza de espinaca.1 palta mediana.¼ taza de aceite vegetal.Sal yodada al gusto.
PREPARACIÓN
Limpiar, lavar, picar una cebolla, un tomate y la espinaca. Batir los huevos, mezclar con las verduras y la sal al gusto. Freír en el aceite vegetal bien caliente. Preparar la ensalada fresca con un tomate, una cebolla, la palta, el jugo del limón y la sal al gusto. Servir la tortilla de espinaca con verduras mixtas acompañado de arroz graneado y ensalada fresca.
Receta del Insituto Nacional de Salud.
Revisa todas las noticias escritas por el staff de redactores de El Popular.