Guiso de lentejas con salchicha

Delicioso y nutritivo potaje.

Únete al canal de Whatsapp de El Popular

INGREDIENTES

1/2 kg de lentejas.200 g de tocino.1/2 cebolla pequeña.1 tomate.1 zanahoria.1 cdta. de pasta de tomate.1 pizca de azúcar.200 g de salchicha de cerdo.1 cubito de caldo de carne.Ajos molidos, sal, pimienta y aceite al gusto.

PREPARACIÓN

Se fríe la cebolla en una olla grande, junto con los ajos, la sal y pimienta. Se agrega el tomate pelado y cortado en trozos. Se le echa la pasta de tomate y el tocino en cuadraditos y se deja cocer revolviendo por un minuto. Se vierte la lenteja y la zanahoria en cuadraditos. Encima le echamos agua hasta la mitad de la olla. Agregamos la salchicha cortada en rodajas pequeñas. Dejamos cocinar a fuego lento hasta que el agua se consuma y sin que la lenteja se llegue a secar.

SOBRE EL AUTOR:

Revisa todas las noticias escritas por el staff de redactores de El Popular.

Ofertas

Lo más reciente