Sudado de tramboyo

Aprende a preparar este delicioso potaje a base de pescado.

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INGREDIENTES

600 gr. de tramboyo o pescado del día.1 cebolla roja grande picada en gajos.1 tomate rojo grande picado en gajos.1/2 ají amarillo en tiras.Culantro picado finamente, al gusto.1 1/2 cucharadita de ajo.2 cucharadas de ají amarillo molido.1 cucharadita de ají panca.1 taza y media de chicha de jora.1 taza de caldo de pescado.     1 cucharadita de mantequilla.     50 gr. de zapallo loche rallado.     2 bastones de yuca cocida.

PREPARACIÓN

Salpimentar el tramboyo y agregarle media taza de chicha de jora (reservar 5 minutos). En una sartén, poner mantequilla, ajo, ají amarillo y ají panca. Sofreír un minuto, adicionar a este preparado el zapallo loche y mover sin dejar que se pegue. Pasado un minuto agregar el restante de la chicha de jora y el caldo de pescado, y llevar a fuego medio. Cuando empiece a hervir echar el tramboyo con la chicha de jora que estaba marinando. Continuar la cocción con la cebolla, tomate y ají amarillo siete minutos. Rectificar la sazón y agregar el culantro picado. Servir con yuca cocida.

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