La receta popular: Picante de pallares verdes

¿Nunca has comido pallares verdes picantes?

Únete al canal de Whatsapp de El Popular
El secreto del chef: Para lograr la máxima cantidad de jugo rueda la fruta por una superficie plana, antes de exprimir.
El secreto del chef: Para lograr la máxima cantidad de jugo rueda la fruta por una superficie plana, antes de exprimir.

INGREDIENTES

1½ taza de arroz.

¼ kg de pallares verdes.

¼ kg de papa.

1 pan rallado.

½ taza de leche evaporada.

3 rodajas de queso.

1 huevo.

4 aceitunas negras.

1 cebolla. 

1 cucharadita de ajo.

2 cucharadas de ají amarillo.

¼ taza de aceite vegetal.

Orégano, huacatay, pimienta, sal y perejil al gusto.

PREPARACIÓN

Fríe en aceite vegetal la cebolla picada en cuadraditos, el ajo y el ají amarillo molido; incorpora los pallares verdes, la papa picada y el pan remojado en leche. Sazona con pimienta, orégano, pimienta y sal yodada. Cocina a fuego lento moviendo constantemente. Finalmente, echa la leche, el queso, el huevo y hojas de huacatay; remueve y retira del fuego. Sirve el picante de pallares verdes acompañado con arroz graneado, perejil y aceituna.*Receta del Instituto Nacional de Salud.

SOBRE EL AUTOR:

Revisa todas las noticias escritas por el staff de redactores de El Popular.

Cargando MgId...