Receta Popular: Locro de zapallo con pescado
Ingredientes
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Ingredientes1 ½ taza de arroz.½ kg. de filete de pescado jurel. ½ kg. de zapallo macre. ¼ kg. de papa blanca.3 cdas. de harina de trigo.1 cebolla mediana. ½ taza de aceite vegetal. 1 choclo y un limón. ½ taza de habas frescas.¼ de taza de arveja verde.1 tajada de queso fresco.1 cda. de ají amarillo.2 cdtas. de ajo.Pimienta, orégano y sal.
Preparación
Lava, limpia y filetea el pescado, luego sazona con sal, pimienta, enharina y fríe. Adereza la cebolla picada en cuadraditos, el ajo molido, el ají amarillo, luego incorpora el choclo desgranado, las habas, las arvejas, la papa, el zapallo picado en cuadrados y deja cocinar; finalmente, agrega sal, orégano y queso. Sirve el locro con pescado frito, acompaña con arroz graneado y
ensalada criolla.
Receta del Instituto Nacional de Salud.
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