Receta Popular: Aguadito de pavita

INGREDIENTES

Únete al canal de Whatsapp de El Popular
Puedes acompañar esta sopa con una porción de yucas sancochadas.
Puedes acompañar esta sopa con una porción de yucas sancochadas.

INGREDIENTES

1 cebolla picada. 1 cda. de ajo molido.3 cdas. de ají amarillo molido. 1 tz. de culantro molido. 1 tz. de alverjita.1 pimiento en tiras. 1 tz. de arroz.6 tzs. de caldo de pollo.3 papas amarillas.1 kilo de pavita.

PREPARACIÓN

En la Arrocera Bioceramic Multifuncional Oster, seleccionar la función de aderezo y presionar el botón de inicio de cocción, echar el aceite y freír la cebolla, el ajo, el ají amarillo y el culantro. Añadir el caldo, el arroz y la pavita. Dejar cocinar por 30 minutos, 10 minutos antes incorporar los pimientos y la papa amarilla en cuadraditos.

Servir caliente.   

*Receta de Edith León, chef de Oster.

SOBRE EL AUTOR:

Revisa todas las noticias escritas por el staff de redactores de El Popular.