Chaufa de quinua
INGREDIENTES1/2 kg de sangrecita de pollo.2 1/2 tzs. de quinua.3 cabezas de cebolla china.1 pimiento mediano.1 diente de ajo.1 trozo pequeño de kion.2 huevos.Hierbabuena.Sillao.Sal.
Únete al canal de Whatsapp de El Popular- Chirimoya, la fruta que calma la ansiedad y refuerza tu inmunidad
- El romero y sus increíbles beneficios para el cerebro: mejora tu concentración y memoria

INGREDIENTES
1/2 kg de sangrecita de pollo.2 1/2 tzs. de quinua.3 cabezas de cebolla china.1 pimiento mediano.1 diente de ajo.1 trozo pequeño de kion.2 huevos. Hierbabuena.Sillao.Sal.
PREPARACIÓN
Sancochar la quinua. Lavar la sangre de pollo, sancocharla con ajo y hierbabuena. Cortar en trozos pequeños y aderezar con sal. Batir los huevos, freír y picarlos. Hacer un aderezo con el kion molido, la cebolla china cortada en trozos largos, la sangre de pollo aderezada, el pimiento picado en cuadraditos y la sal. Dar vueltas y probar la sazón. Luego incorporar poco a poco la quinua sancochada, el sillao y el huevo picado.Receta del Instituto Nacional de Salud.
Revisa todas las noticias escritas por el staff de redactores de El Popular.







