Cau cau de pollo

INGREDIENTES½ kg de pollo.½ kg de papa blanca.1 ¾ tazas de arroz.¼ taza de aceite vegetal.1 cebolla pequeña.1 zanahoria mediana.½ taza de arveja fresca verde.Ajos molido.Ají amarillo molido.Pimienta, palillo, hierba buena y sal.

Únete al canal de Whatsapp de El Popular
El secreto del chef: La hierba buena debes agregar cuando ya hayas apagado la cocina.
El secreto del chef: La hierba buena debes agregar cuando ya hayas apagado la cocina.

INGREDIENTES

½ kg de pollo.

½ kg de papa blanca. 

1 ¾ tazas de arroz.

¼ taza de aceite vegetal.

1 cebolla pequeña.

1 zanahoria mediana.

½ taza de arveja fresca verde.

Ajos molido.

Ají amarillo molido.

Pimienta, palillo, hierba buena y sal.

PREPARACIÓN

Dora en aceite vegetal los ajos, la cebolla y el ají amarillo. Sazona con pimienta, palillo y sal yodada. Añade el pollo cortado en trozos medianos, la arveja, la zanahoria, las papas cortadas en cuadraditos pequeños y deja cocinar, luego agrega la hierba buena. Sirve con arroz graneado.

Receta del Instituto Nacional de Salud.

SOBRE EL AUTOR:

Revisa todas las noticias escritas por el staff de redactores de El Popular.

Ofertas

Lo más reciente