Saltado de acelga

INGREDIENTES1½ tz.de arroz.½ kg de carne de res.½ kg de acelga.2 cebollas.½ kg de papa blanca.1 tomate.¼ tz. de aceite vegetal.Perejil, vinagre.Sal al gusto.

Únete al canal de Whatsapp de El Popular
El secreto del chef: Dale un gustito especial con el perejil picadito.
El secreto del chef: Dale un gustito especial con el perejil picadito.

INGREDIENTES

1½ tz.de arroz. 

½ kg de carne de res.

½ kg de acelga. 

2 cebollas. 

½ kg de papa blanca.

1 tomate. 

¼ tz. de aceite vegetal.

Perejil, vinagre.

Sal al gusto. 

PREPARACIÓN

Lavar y picar la acelga en tiras. Picar las papas en bastones y freír. Para preparar el aderezo, freír en el aceite los ajos, la cebolla y el tomate picado en cuadraditos, la carne y sofreír. Adicionar la acelga picada a la preparación, sal y dejar cocinar por unos minutos. Agregar las papas fritas mezclando cuidadosamente. Servir el saltado de acelga acompañado de arroz graneado.

Receta del Instituto Nacional de Salud.

SOBRE EL AUTOR:

Revisa todas las noticias escritas por el staff de redactores de El Popular.

Ofertas

Lo más reciente