Saltado de acelga
INGREDIENTES1½ tz.de arroz.½ kg de carne de res.½ kg de acelga.2 cebollas.½ kg de papa blanca.1 tomate.¼ tz. de aceite vegetal.Perejil, vinagre.Sal al gusto.
Únete al canal de Whatsapp de El Popular- Chirimoya, la fruta que calma la ansiedad y refuerza tu inmunidad
- El romero y sus increíbles beneficios para el cerebro: mejora tu concentración y memoria

INGREDIENTES
1½ tz.de arroz.
½ kg de carne de res.
½ kg de acelga.
2 cebollas.
½ kg de papa blanca.
1 tomate.
¼ tz. de aceite vegetal.
Perejil, vinagre.
Sal al gusto.
PREPARACIÓN
Lavar y picar la acelga en tiras. Picar las papas en bastones y freír. Para preparar el aderezo, freír en el aceite los ajos, la cebolla y el tomate picado en cuadraditos, la carne y sofreír. Adicionar la acelga picada a la preparación, sal y dejar cocinar por unos minutos. Agregar las papas fritas mezclando cuidadosamente. Servir el saltado de acelga acompañado de arroz graneado.
Receta del Instituto Nacional de Salud.








