La receta popular: Arroz a la jardinera con sangrecita

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El secreto del chef: Granear bien el arroz e incorporar un poco de perejil picado para darle un gustito distinto
El secreto del chef: Granear bien el arroz e incorporar un poco de perejil picado para darle un gustito distinto

INGREDIENTES    1 ¾ tz. de arroz.     ½ kg de sangrecita.    1 zanahoria mediana.    ½ tz. de choclo.    ½ tz. de habas verdes.    1 cebolla pequeña.  3 cabezas de cebolla china.  ¾ tz. de aceite vegetal.  Ají verde picado, ajos, pimiento. Culantro, sal y pimienta.PREPARACIÓNLimpiar, lavar y sancochar la sangrecita en agua con sal y luego picarla. Preparar un aderezo con ajos, ají verde picado, cebolla, pimienta y culantro molido; una vez dorado, incorporar el choclo desgranado, habas verdes y la zanahoria cortada en cuadritos, añadir agua y sal yodada. Después agregar el arroz y dejar granear. Luego agregar la sangrecita sancochada picada, junto con la cebolla china y el pimiento cortado en juliana.Receta de Instituto Nacional de Salud.

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