Trucha a la parrilla

INGREDIENTES6 truchas.¼ de atado de culantro.3 ramas de huacatay.1 ají amarillo.4 dientes de ajos.½ cdita. de pimienta.½ tza. de aceite.12 papas amarillas.

Únete al canal de Whatsapp de El Popular
El secreto del chef: Acompañar con papas amarillas sancochadas.
El secreto del chef: Acompañar con papas amarillas sancochadas.

INGREDIENTES

6 truchas. 

¼ de atado de culantro.

3 ramas de huacatay. 

1 ají amarillo. 

4 dientes de ajos.

½ cdita. de pimienta. 

½ tza. de aceite.

12 papas amarillas.

PREPARACIÓN

Para preparar la salsa verde, licúa el culantro, el huacatay, el ají amarillo, los ajos, la pimienta, ½ taza de aceite y sal al gusto. 

En esta salsa marinar durante una hora las truchas previamente limpiadas y deshuesadas. Calentar la parrilla y verter un poco de aceite. Colocar las truchas y dorarlas bien con ayuda de una espátula. 

Paola Palacios, chef del Restaurante Turístico Huancahuasi.

SOBRE EL AUTOR:

Revisa todas las noticias escritas por el staff de redactores de El Popular.

Ofertas

Lo más reciente