La receta popular: Ajiaco de papas y habas

¿Quieres comer papitas y habitas en el almuerzo? Aquí te lo enseñamos a preparar.

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El secreto del chef: Este plato se come caliente
El secreto del chef: Este plato se come caliente

INGREDIENTES 1 kg de papa. 4 cdas. de aceite. 1 cebolla picada. 4 dientes de ajo picados. 1/4 cdta. de comino. 2 cdas. de ají mirasol. 2 cdas. de ají amarillo. 1 cdta. páprika 150 gr de zapallo. 1 1/2 tz. caldo de carne. 350 gr habas verdes1/2 tz. crema de leche.PREPARACIÓNSancoche las papas, pélelas, córtelas en cubos y resérvelas. Dorar la cebolla junto con los ajos, agregue el comino, las cremas de ají y la páprika. Añada el zapallo, las ramas de hierbas aromáticas y vierta el caldo. Sazone y deje cocinar. Incorpore las papas y eche más caldo si es necesario. Agregue las habas, la crema de leche y el queso desmenuzado. Después de seis minutos, rectifique la sazón. Retire del fuego, esparza la hierbabuena picada y sirva con arroz.

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