La receta popular: tallarines saltado de pollo

INGREDIENTES400 gr. de fideos tallarín.½ kg. de pollo.2 cebollas.6 cabezas de cebolla china.1 tomate.1 pimiento.1/4 taza de aceite vegetal.Kion.Sillao.Sal yodada.

Únete al canal de Whatsapp de El Popular
El secreto del chef: Los fideos se echan al agua hirviendo después de que la sal se haya disuelto.
El secreto del chef: Los fideos se echan al agua hirviendo después de que la sal se haya disuelto.

INGREDIENTES

400 gr. de fideos tallarín. 

½ kg. de pollo.

2 cebollas. 

6 cabezas de cebolla china.

1 tomate. 

1 pimiento.

1/4 taza de aceite vegetal. 

Kion. 

Sillao.

Sal yodada.

PREPARACIÓN

Sancocha fideos tallarín, con un chorrito de aceite y sal, luego escurre y reserva. Limpia, lava y pica pollo, sazona con sillao, ajo y kion. Fríe en aceite vegetal. Agrega cebolla cortada a lo largo, tomate y cebolla china picada a lo largo, sazona con la sal y sillao al gusto. Añade fideos sancochados a la preparación, mezcla todo y sirve.

Receta del Instituto Nacional de Salud.

SOBRE EL AUTOR:

Revisa todas las noticias escritas por el staff de redactores de El Popular.

Ofertas

Lo más reciente