La receta popular: pastel de vegatales

INGREDIENTESMasa de hojaldre.6 moldecitos para tarta.½ tz. de poros picados.50 gr. de mantequilla.½ tz. de zapallito italiano.½ tz. de brócoli picado.½ tz. de zanahoria picada.1 tz. de queso amarillo.1 tz. de crema de leche.6 huevos.Sal y pimienta al gusto.

Únete al canal de Whatsapp de El Popular
El secreto del chef: El pastel con verduras se come bien caliente para aprovechar su sabor.
El secreto del chef: El pastel con verduras se come bien caliente para aprovechar su sabor.

INGREDIENTES

Masa de hojaldre. 

6 moldecitos para tarta.

½ tz. de poros picados. 

50 gr. de mantequilla. 

½ tz. de zapallito italiano.

½ tz. de brócoli picado.

½ tz. de zanahoria picada.

1 tz. de queso amarillo.

1 tz. de crema de leche.

6 huevos.

Sal y pimienta al gusto.

PREPARACIÓN

Cortar la masa de hojaldre en círculos y colocarlos en los moldes. En el vaso de licuadora, colocar todos los ingredientes, ojo que el brócoli y la zanahoria deben estar cocidos. Luego, verter la mezcla en los moldes previamente enmantequillado y enharinado, precalentar el horno a temperatura 175°C y hornear los pasteles diez minutos. 

*Receta por Edith León chef de Oster.

SOBRE EL AUTOR:

Revisa todas las noticias escritas por el staff de redactores de El Popular.

Ofertas

Lo más reciente