La receta popular: pastel de vegatales
INGREDIENTESMasa de hojaldre.6 moldecitos para tarta.½ tz. de poros picados.50 gr. de mantequilla.½ tz. de zapallito italiano.½ tz. de brócoli picado.½ tz. de zanahoria picada.1 tz. de queso amarillo.1 tz. de crema de leche.6 huevos.Sal y pimienta al gusto.
Únete al canal de Whatsapp de El Popular- Chirimoya, la fruta que calma la ansiedad y refuerza tu inmunidad
- El romero y sus increíbles beneficios para el cerebro: mejora tu concentración y memoria

INGREDIENTES
Masa de hojaldre.
6 moldecitos para tarta.
½ tz. de poros picados.
50 gr. de mantequilla.
½ tz. de zapallito italiano.
½ tz. de brócoli picado.
½ tz. de zanahoria picada.
1 tz. de queso amarillo.
1 tz. de crema de leche.
6 huevos.
Sal y pimienta al gusto.
PREPARACIÓN
Cortar la masa de hojaldre en círculos y colocarlos en los moldes. En el vaso de licuadora, colocar todos los ingredientes, ojo que el brócoli y la zanahoria deben estar cocidos. Luego, verter la mezcla en los moldes previamente enmantequillado y enharinado, precalentar el horno a temperatura 175°C y hornear los pasteles diez minutos.
*Receta por Edith León chef de Oster.







