La receta popular: albóndigas de acelga

INGREDIENTES2 kg de acelga.100 gr de tocino.6 huevos.30 cdas. de salsa de tomate.10 cdas. de harina.6 cdas. de vino blanco.Pimienta.2 cdas. de bicarbonato.

Únete al canal de Whatsapp de El Popular
El secreto del chef: Puede acompañar las albóndigas con arroz .
El secreto del chef: Puede acompañar las albóndigas con arroz .

INGREDIENTES

2 kg de acelga.

100 gr de tocino. 

6 huevos. 

30 cdas. de salsa de tomate.

10 cdas. de harina.

6 cdas. de vino blanco.

Pimienta.

2 cdas. de bicarbonato.

PREPARACIÓN

Lava las acelgas y ponlas a hervir con el bicarbonato. Después de 25 minutos escúrrelas. Deja enfriar, corta en cuadraditos y sácale todo el agua que puedas con ayuda de una servilleta. Luego colócalas en una olla y agrega tocino picadito, sal, pimienta y harina. Retira la acelga y en una superficie limpia forma bolitas con la mezcla, échale harina y báñalas en huevo. Fríe en abundante aceite.

SOBRE EL AUTOR:

Revisa todas las noticias escritas por el staff de redactores de El Popular.

Ofertas

Lo más reciente