La receta popular: quinoto al ají amarillo

INGREDIENTES250 gr de quinua.2 cda de mantequilla.1 poro cortado en rodajas.3 dientes de ajo picado.1 cebolla picada.6 cda de ají amarillo.1 tz de crema de leche.200 gr de queso fresco .½ tz de queso parmesano.1 cda de perejil picado.1 tz de caldo de verdurasSal y pimienta al gusto.

Únete al canal de Whatsapp de El Popular
El secreto del chef: Lavar la quinua tres veces.
El secreto del chef: Lavar la quinua tres veces.

INGREDIENTES

250 gr de quinua. 

2 cda de mantequilla.

1 poro cortado en rodajas. 

3 dientes de ajo picado.

1 cebolla picada. 

6 cda de ají amarillo. 

1 tz de crema de leche.

200 gr de queso fresco .

½ tz de queso parmesano. 

1 cda de perejil picado.

1 tz de caldo de verduras

Sal y pimienta al gusto.

PREPARACIÓN

Cocer la quinua en el caldo de vegetales durante 15 minutos, hasta que esté al dente, colar y reservar. Derretir una cucharada de mantequilla, sofreír la cebolla y agregar los ajos. Cuando esté transparente, agregar el poro, el ají amarillo y la quinua con un poco de caldo de vegetales con la crema de leche. Seguir moviendo hasta que esté cremoso. Antes de servir sumarle el queso fresco y el perejil. 

Recetas por Edith León, chef de Oster

SOBRE EL AUTOR:

Revisa todas las noticias escritas por el staff de redactores de El Popular.

Ofertas

Lo más reciente