La receta popular: lomo saltado

INGREDIENTE1 kg de carne de res.2 cebollas.2 tomates.1 kg de papa blanca.3 cdas. de sillao.3 cdas. de vinagre.Aceite vegetal.Sal al gusto.Pimienta y comino.2 tazas de arroz.2 cdas. de perejil picado.

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El secreto del chef: Cocina la carne a fuego lento y en una sartén tapada para que bote suficiente jugo.
El secreto del chef: Cocina la carne a fuego lento y en una sartén tapada para que bote suficiente jugo.

INGREDIENTE

1 kg de carne de res.2 cebollas.2 tomates.1 kg de papa blanca.3 cdas. de sillao.3 cdas. de vinagre.Aceite vegetal.Sal al gusto.Pimienta y comino.2 tazas de arroz.2 cdas. de perejil picado.

PREPARACIÓN

Corta la carne en tiras y sazónala con sal y pimienta, déjala reposar un rato para que absorba los ingredientes. Cocínala. Pela y corta las papas en bastones y fríelas en aceite caliente, reserva. En una sartén a fuego alto saltea en aceite la cebolla y tomates cortados en tiras moviendo constantemente, incorpora la carne, vinagre, sillao y perejil finamente picado. Puedes acompañar este saltado con arroz.Receta del chef Eduardo Domínguez.Telf: 99893-4202

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