La receta popular: lomo saltado
INGREDIENTE1 kg de carne de res.2 cebollas.2 tomates.1 kg de papa blanca.3 cdas. de sillao.3 cdas. de vinagre.Aceite vegetal.Sal al gusto.Pimienta y comino.2 tazas de arroz.2 cdas. de perejil picado.
Únete al canal de Whatsapp de El Popular- Significado tatuaje de Saturno: un poderoso mensaje de fuerza y voluntad
- Mal del ojo: aprende a interpretar las imágenes luego de una limpia con huevo
INGREDIENTE
1 kg de carne de res.2 cebollas.2 tomates.1 kg de papa blanca.3 cdas. de sillao.3 cdas. de vinagre.Aceite vegetal.Sal al gusto.Pimienta y comino.2 tazas de arroz.2 cdas. de perejil picado.
PREPARACIÓN
Corta la carne en tiras y sazónala con sal y pimienta, déjala reposar un rato para que absorba los ingredientes. Cocínala. Pela y corta las papas en bastones y fríelas en aceite caliente, reserva. En una sartén a fuego alto saltea en aceite la cebolla y tomates cortados en tiras moviendo constantemente, incorpora la carne, vinagre, sillao y perejil finamente picado. Puedes acompañar este saltado con arroz.Receta del chef Eduardo Domínguez.Telf: 99893-4202
Revisa todas las noticias escritas por el staff de redactores de El Popular.
Cargando MgId...
OFERTAS DE HOY
BUFFET PARRILLA: Carnes ilimitadas + Salad Bar en todas las sedes
CINEPLANET: 2 entradas 2D + 2 bebidas grandes + Pop corn gigante (Validación ONLINE)
REVISION TECNICA VEHICULAR FARENET. Locales a elegir. Lunes a Domingo.
Coney park-Coney Active Paga S/28.90 y juega por 1 hora.Lunes a Domingo ¡Cupón movil!