La receta popular: salteado de atún
INGREDIENTES2 cucharadas de aceite.2 conservas de atún.4 cucharadas de pisco.2 cebollas y 2 ajíes amarillos.3 tomates.¼ de taza de sillao.4 cucharadas de vinagre blanco.2 cucharadas de culantro picado.Sal y pimienta.
Únete al canal de Whatsapp de El Popular- Chirimoya, la fruta que calma la ansiedad y refuerza tu inmunidad
- El romero y sus increíbles beneficios para el cerebro: mejora tu concentración y memoria

INGREDIENTES
2 cucharadas de aceite.2 conservas de atún.4 cucharadas de pisco.2 cebollas y 2 ajíes amarillos.3 tomates. ¼ de taza de sillao.4 cucharadas de vinagre blanco.2 cucharadas de culantro picado.Sal y pimienta.
PREPARACIÓN
Calienta el aceite en una sartén, a fuego lento. Agrega los lomos de atún y saltea durante dos minutos. Vierte el pisco y flamee durante 30 segundos. Sazona con sal y pimienta. Retira del fuego y reserva en un recipiente. En la misma sartén añade la cebolla, el ají amarillo, el tomate cortado en tiras y cocina durante dos minutos.Incorpora los lomos salteados, el sillao y el vinagre. Cocina durante dos minutos más. Retira del fuego. Esparce el culantro picado y sirve de inmediato.
Revisa todas las noticias escritas por el staff de redactores de El Popular.








