La receta popular: Macarrones salteados

Únete al canal de Whatsapp de El Popular
El secreto del chef: Agrégale una pizca de pimienta para darle  un sabor más delicioso a tu aderezo.
El secreto del chef: Agrégale una pizca de pimienta para darle un sabor más delicioso a tu aderezo.

INGREDIENTES

    300 gr macarrones    2 dientes de ajo    1 poro    2 zanahorias    2 cucharadas de aceite    150 gr de queso    Sal.

PREPARACIÓNPon a hervir los macarrones por 15 minutos en agua con sal, en una sartén caliente con un poco de aceite saltea los dientes de ajo previamente picados, el poro, la zanahoria en bastones y agrega los macarrones ya cocidos, mézclalos por un minuto, agrega sal, pimienta y el queso finamente picado. Receta del chef Eduardo Domínguez, Telf: 99893-4202 

SOBRE EL AUTOR:

Revisa todas las noticias escritas por el staff de redactores de El Popular.

Ofertas

Lo más reciente