La receta popular: estofado de carne con pasas

INGREDIENTES1 k de carne de res3 a 4 papas blancas2 cebollas3/4 tazas de vino3 cucharadas de tomate3 tomates pelados3 hojas de laurel1 cucharadita de azúcar1/4 de taza de pasas3/4 de taza de arvejas6 aceitunas de botijaSal.

Únete al canal de Whatsapp de El Popular
El secreto del chef: Dale un gustito especial agrégale a tu aderezo una pizca de pimienta.
El secreto del chef: Dale un gustito especial agrégale a tu aderezo una pizca de pimienta.

INGREDIENTES

1 k de carne de res3 a 4 papas blancas2 cebollas3/4 tazas de vino3 cucharadas de tomate3 tomates pelados3 hojas de laurel1 cucharadita de azúcar1/4 de taza de pasas3/4 de taza de arvejas6 aceitunas de botijaSal.

PREPARACIÓN

Haz el aderezo en una olla o en la arrocera multifunción con Bioceramic Oster. Sazona los trozos de carne con sal y pimienta, dora la carne. Reserva. En la olla o arrocera agrega dos cucharadas de aceite, cebolla y cocina hasta que esté tierna, incorpora el ajo, la pasta de tomate, el tomate, la carne, las arvejas, el vino, laurel, pasas y el azúcar, deja cocinar y cuando esté tierna agrega la papa. Finalmente agrega las aceitunas, rectifica la sazón. Retira el laurel, sirve con arroz.Receta de Edith León, chef de Oster.

SOBRE EL AUTOR:

Revisa todas las noticias escritas por el staff de redactores de El Popular.

Ofertas

Lo más reciente