La receta popular: pollo con romero y naranja

INGREDIENTES1 taza de jugo de naranja (aprox. 2 naranjas).1 cda. de mantequilla.4 presas de pollo sin hueso y sin piel. 2 cdtas. de romeo.1 naranja en rebanadas.Sal al gusto.

Únete al canal de Whatsapp de El Popular
La receta popular: pollo con romero y naranja.
La receta popular: pollo con romero y naranja.

INGREDIENTES

1 taza de jugo de naranja (aprox. 2 naranjas).1 cda. de mantequilla.4 presas de pollo sin hueso y sin piel.  2 cdtas. de romeo.1 naranja en rebanadas. Sal al gusto. 

PREPARACIÓNExprime las naranjas y reserva. Derrite la mantequilla y fríe el pollo hasta que quede totalmente dorado. Espolvorea el romero y agrega el jugo de naranja y las rebanadas de naranja. Rectifica la sal y deja cocinar diez minutos. Sirve acompañado de arroz graneado.  Receta de Edith León, chef de Oster.

SOBRE EL AUTOR:

Revisa todas las noticias escritas por el staff de redactores de El Popular.

Ofertas

Lo más reciente