La receta popular: pollo con romero y naranja
INGREDIENTES1 taza de jugo de naranja (aprox. 2 naranjas).1 cda. de mantequilla.4 presas de pollo sin hueso y sin piel. 2 cdtas. de romeo.1 naranja en rebanadas.Sal al gusto.
Únete al canal de Whatsapp de El Popular- Chirimoya, la fruta que calma la ansiedad y refuerza tu inmunidad
- El romero y sus increíbles beneficios para el cerebro: mejora tu concentración y memoria

INGREDIENTES
1 taza de jugo de naranja (aprox. 2 naranjas).1 cda. de mantequilla.4 presas de pollo sin hueso y sin piel. 2 cdtas. de romeo.1 naranja en rebanadas. Sal al gusto.
PREPARACIÓNExprime las naranjas y reserva. Derrite la mantequilla y fríe el pollo hasta que quede totalmente dorado. Espolvorea el romero y agrega el jugo de naranja y las rebanadas de naranja. Rectifica la sal y deja cocinar diez minutos. Sirve acompañado de arroz graneado. Receta de Edith León, chef de Oster.
Revisa todas las noticias escritas por el staff de redactores de El Popular.







